Andreas Eberhardt – Koch aus Leidenschaft

Nach langjähriger Erfahrung als Küchenchef und Betriebsleiter leite ich nun seit 2012 in Düsseldorf eigene Betriebscasinos im Finanzamt Nord, dem Haus IT-NRW sowie dem Schulungszentrum IT-NRW.

Im Laufe meiner Berufsjahre als Koch habe ich viel wertvolle Erfahrung im In- und Ausland sammeln und meine Fachkenntnisse erweitern und vertiefen können. Meine Stationen waren verschiedene Sternehotels und Restaurants in der Schweiz & Italien, auf Lanzarote & Teneriffa sowie in Frankfurt am Main.

 

 

Unser Team

Hier finden Sie in kürze weitere Informationen rund um unser tatkräftiges Team.

 

 

Appetit bekommen? Fragen Sie uns!

Sie haben Fragen zu unserem Speisenangebot oder möchten uns für Ihr
Event als Cateringservice buchen?
Rufen Sie uns einfach unter 0211 – 44 96 25 02
oder senden Sie uns eine e-Mail an kontakt@accs-team.de.

Wir freuen uns, all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen für ein kulinarisch erfolgreiches Fest mit unserer Kochkunst zur Seite zu stehen.

Beste Grüße,
Ihr Andreas Eberhardt und das gesamte ACCS-Team